|
[2978]かおり&りな @管理人
Re:お待たせして〜
ビビアンちゃぁああん♫ビビアンママさぁああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンちゃんの浴衣姿〜♪わざわざ本当にどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜!!!
可愛いね〜ビビアンちゃん♥(///∇//)テレテレ〜♪ばっちりカメラ目線で、お姫様してるわ〜ん!!! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー?ペット博でヨヨヨヨヨヨーキーグッズがぁ?!(どもる必要は無いんだけどねっ!!!) (*≧∇≦)ギャハハ!
ペット博って、試供品とかいっぱいくれるんですよね〜!私も随分前に行った事がありますよ〜♫でも・・・ヨーキーグッズ・・・無かったなぁ〜!ビビアンママさんったら〜ラッキーなんだから〜!!! このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪
ビビアンちゃんは、カートで行ったのかな???窓からお外を覗いてた??? (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2003年07月21日 (月) 00時54分
|